Панель для портретной ретуши

«SKITALETS PORTRAIT RETOUCH»



ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА И РЕТУШЬ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ В PHOTOSHOP











ПОРАЗИТЕ ВСЕХ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!


КУПИТЬ ПАНЕЛЬ «SKITALETS PORTRAIT RETOUCH»


ЗА 2990 РУБЛЕЙ




Если у вас не проходит оплата, но есть возможность оплатить через PayPal, обращайтесь по нижеуказанным контактам

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ
ДЛЯ НОВИЧКОВ И ПРОФЕССИОНАЛОВ

Профессиональная обработка и ретушь фотографий за несколько минут! Под простым интерфейсом скрываются изощренные алгоритмы обработки. Как полностью авторские, так и улучшенные и модернизированные из уже известных. Для выполнения обработки не требуются глубокие знания Photoshop. Вместо проведения рутинных многошаговых операций требующих большого опыта и знаний, плюс самого ценного человеческого ресурса - времени, достаточно просто нажать на кнопку соответствующей команды. Теперь даже начинающему пользователю по силам за несколько минут осуществить профессиональную ретушь своих фотографий.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Responsive image
Responsive image

ВЫГОДНЫЕ ОТЛИЧИЯ ОТ АНАЛОГИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

При ретуше методом частотного разложения, визуализация подбираемой частоты сделана в цвете.
При устранении бликов и добавлении объема полностью отсутствует проблема нежелательного усиления текстуры.
Функция добавления объема является полностью перенастраиваемой и визуализированной. То есть, изменяя параметры вы одновременно видите конечный результат.
Для повышения резкости используются уже широко известные качеством своей работы авторские скрипты семейства Skitalets Sharpen. Которые в данной панеле переделаны и адаптированы для портретной резкости.
«SKITALETS PORTRAIT RETOUCH» является стандартной полноценной HTML-панелью расширения для Photoshop, а не самодельным гибридом.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ПОЧЕМУ ИМЕННО ПАНЕЛЬ
«SKITALETS PORTRAIT RETOUCH»?

Потому что вы забудете об однообразном повторении одних и тех же последовательностей операций. Вам не придется искать в интернете массу уроков по тем, или иным приемам обработки фотографий. Вам нет необходимости использовать многочисленные плагины. Представленный набор инструментов включает все основные аспекты обработки, необходимые для проведения профессиональной ретуши.
В панели «Skitalets Portrait Retouch» помимо автоматизации уже известных эффективных приемов и методов обработки, представлено много авторских разработок и инструментов. Некоторые из них уже получили широкое признание и ими пользуются десятки тысяч пользователей, а некоторые совсем новые и нигде еще не публиковались.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Responsive image
Responsive image

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Работает во всех версиях программы Photoshop Creative Cloud: СС - СС2018.
  • Работает во всех локализациях Photoshop.
  • Панель и описания команд на русском языке.
  • Описание каждой команды можно посмотреть кликнув по соответствующей кнопке.
  • Работает с любыми сложными многослойными документами.
  • Полностью сохраняется исходное изображение и вся исходная структура слоев.
  • Полностью исключено деструктивное воздействие. Все редактирование осуществляется путем добавления корректирующих и частотных слоев.
  • В любой момент можно настроить, добавить, или удалить соответствующий слой.
  • Не требует глубоких знаний Photoshop.
  • Меняя только непрозрачность образованных слоев и добавляя с помощью панели маски, можно настроить финальный вид изображения на любой вкус.
  • Уникальная авторская методика позволяет пользователю создавать и сохранять наборы собственных пресетов. Которые потом можно использовать для серий изображений при потоковой обработке.
  • Панель заменяет собой целый набор дорогостоящих плагинов.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ АВТОРА
  • Константин Панков: "...экшены для Photoshop, которые, на мой взгляд, предоставляют лучший инструментарий для повышения резкости на данный момент. Спасибо огромное Владимиру Калюжному за эту проделанню работу.
    Таким образом, когда мне задают вопрос, какой же метод лучше всего использовать - USM, High Pass, Smart Sharpen или другой? Ответ - зависит от задач. Если предполагается работа в Photoshop - это группа экшенов Skitalets Sharpen. Я лично был впечатлен результатами работы предложенных методов"
  • Вячеслав Лопатин: "потестировав несколько дней на разных фотографиях, я понял, что это лучший вариант из тех, с которыми мне приходилось иметь дело. Экшн дает превосходный результат, поэтому я его рекомендую"
  • dubinchuk: "Спасибо за крутой инструмент! Еще не видел лучшего для шарпинга."
  • prootony: "Восхищен работой Вашего инструмента Skitalets Sharpen v.6.5. Ничего равного по качеству ранее я не видел"
  • Роман Витязев: "СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Сразу попробовал)) да, обрабатывая индивидуально можно добиться других результатов, но мне результат понравиться! А то, что обработка почти мгновенна...только включал/выключал слои, существенно ускоряет работу."
  • Александр: "Панелька стоит своих денег, спасибо!"
  • Андрей: "Очень понравилось, все очень просто и доходчиво в описаниях. Я пенсионер и только начал для себя и внуков осваивать фотошоп. Просмотрел много курсов и уроков, но видно память уже не та и многое быстро забывается, а тут нажал на кнопку и смотришь, что получается, а потом и вспоминаешь о том, что это уже проходил. Большое Вам спасибо за работу."
  • Юрий Бельков: "Программа супер особенно для новичков, когда еще не знаешь куда и что? Программа все сделает за вас."
  • Юрий А: "Отличная панель! Столько всего, будем изучать. Спасибо!"
  • Skyrail: "Эх, век лени, нажал на кнопку и ... о чудо! Шедевр! )) Жаль во времена моей фотомолодости этой панельки не было, но можно потом переобработать, на досуге ) "
  • Сергей С: "Это просто праздник какой-то! Потрясающе работает с цветом и контрастом. То, что я годами мучительно пытался делать руками, долго искал в сети различные уроки, теперь делается просто за секунды! Невероятно! Огромное спасибо за такой инструмент. Он не то что своих денег стоит, он гораздо большего стоит."


УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Responsive image

ПРИМЕРЫ ОБРАБОТКИ ПРИ ПОМОЩИ ПАНЕЛИ

before
after

Удаление дефектов кожи методом частотного разложения

before
after

Наложение искуственного загара

before
after

Добавление объема без использования Dodge & Burn

before
after

Удаление бликов без нежелательного усиления текстуры

11861