Пособие "Как поднять ТИЦ или увеличение ссылочности сайта"

Пособие

Как поднять ТИЦ или увеличение ссылочности сайта  

ТИЦ – сокращение от «Тематический Индекс Цитирования», не думаю, что каждый новичок поймёт расшифровку, которую приводит Яша, поэтому, объясняя на пальцах: это способ разграничить сайты по авторитетности. У Google существует аналогичный показатель, название которому PR - Page Rank.

 Тиц измеряется в числах, начальный показатель тИЦ равен 10, и в дальнейшем подсчитывается так: 10, 20, 30 и так далее.

Как Яндекс подсчитывает тИЦ? 

Тематический Индекс Цитирования вычисляется при помощи обратных ссылок на площадку. Другими словами: тИЦ вычисляется суммированием бэклнинков на сайт, то есть чем больше сайтов сослались на ваш, тем вам лучше и тИЦ у вас больше. 

Но не все бэклинки вносят одинаковый вклад в составление тИЦа вашего сайта: если на вас ссылается сайт, тИЦ которого 700, то эта ссылка даст во много раз больше пользы (так называемая «жирная ссылка»), чем, скажем, ресурс, тИЦ которого около 30. Разумеется, новички все были с нулевым показателем тИЦ и все безумно радовались, когда видели заветные первые 10. Поисковые системы используют тИЦ для ранжирования сайтов в поисковой выдаче, и всем хочется, чтобы их сайт сидел в списке повыше. Но ТИЦ и ссылочность можно повысить искусственно. 

Именно про это и мой курс. 

В инфопродукте в текстовой формате перечислены 13 лучших и проверенных способов. 

Чтобы приобрести жмите на кнопку КУПИТЬ

Владимир Скоробогатов, автор и ведущий курса

По всем вопросам пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

11861